Коксанем?

Кто То Странный
Снег насыпать, дорожка на стол,
Онемение носа, дрожь в пальцах,
Нынче кокс, а не демидрол,
Став спокойнее, раз этак в двадцать.

Словно ночью, зрачки стали больше,
Лизергин по щекам, краски ярче,
Мир становится тоньше и тоньше,
И как будто в Сахаре, все жарче.

А сегодня, понюшка, иль пара,
Разговоры потом, живость мысли,
Эйфория, кому как попало...
Руки плетями тупо повисли,

День за днем, деньги, руки, уколы,
Кровь из носа и изнеможение,
Но есть верное, классное средство,
Экстази... И ты снова в движении.