У Ангелов, уже поблекли лица...

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

У Ангелов, уже поблекли лица
И в остальном, похоже не лады...
Взлетают к небу, радиации частицы,
Лишая их обыденной среды

И черти, словно призраки Бедлама,
Из подземелья лезут к нам...
Всё люди ищут, залежи урана
И зарывают изотопный хлам.

И бьются волны с Фукусимы,
Но схлынул с берега народ...
Подводный Мир, такой ранимый!
И вот Нептун отравленный плывет...
                25.04.11