zu kalt. aka просто люби

Гретта Берлинн
эти белые облака не замерзли еще пока
от воздуха с сыростью, холодом.
деревья не покрылись золотом. без разницы,
kalt* или cold, если и внутри, и снаружи,
и в мыслях. не помогут мои mp3, всё неловко
и быстро так осень закружит, только
не замечай мои лужи.слёз. сколько их много
уже, а мне не хуже-не лучше,всерьёз.
мысли на завтрак,обед и ужин.
не разбирайся, кто кому нужен.

______________________________

kalt (нем.) - [кальт] холодно