Балет2...

Любовь Гаммер 2
Полёт... Виртуозные  "па"... Пируэт...

Всплеск  Музыки... "Залпы"  оваций... -

Всё  это - знакомый  нам  с  детства  Балет - 1*

Парад  Вдохновенья  и  Граций!

На  вдохе  иль  выдохе  в  Танце  завис? 2*

Магнитом  каким  он  держИмый? 3*

К  Восторженной  публике  вышел  на  "БИС!"

БАЛЕТОМ  Танцор  одержимый. 4*

Какою  Волною  заброшен  ВОТ  ТАК?! 5*

Какою  Рукою  держался?! 6*

Его  полюбили:  ведь   это  Спартак - 7*

И  он  за  Свободу  сражался! 8*

И  нет  у  Танцора  желанья  упасть!.. 9*

И  Публика  вся - в  изумленьи! 10*

Ей  руки  "разбить"  об  ОВАЦИИ - в  сласть...

И  плачет  она  в  умиленьи...

          *

Полёт... Виртуозные  "па"...  Пируэт...

Всплеск  Музыки... "Залпы"  оваций... -

Всё  это - знакомый  нам  с  детства  БАЛЕТ -

Парад  Вдохновенья  и  Граций!!!

        ***

~75-2011гг.

1* - Балет... Всё в Космосе имеет свой КОД-ОБРАЗ-СИМВОЛ: так
     извечная борьба Добра и зла имеет КОД "Танец" или "Балет".
2* - Вдох-выдох... Человек дышит не кислородом, а ЭНЕРГИЕЙ,
     состоящей из ПЕРВОАТОМОВ - Огня Пространственного. Только
     знают и помнят об этом единицы...
3* - Мы все держимся на магните Земли-Матушки, а "ВСЕ КОСМОСЫ"
     держатся на своих местах Мыслью Божией. Такова СИЛА Бога!
4* - Сейчас выдаются к рождению на нашей Планете многие Святые,
     пожелавшие Светом Души Своей Помочь и Земле, и землянам в
     ПРОЦЕССЕ ВОЗНЕСЕНИЯ. То есть, Танцор означает БОРЕЦ. На
     "БИС!" - повторное воплощение, ибо Души миллионов людей
     молят о помощи.
5* - Три Волны Вознесения Планеты... Возможно, дети-Индиго - это
     Те Самые Святые... А, возможно, Святые пришли на Землю ещё
     до первой Волны. У каждой Волны есть своя ДАТА.
6* - ВСЁ - В РУЦЕ БОЖИЕЙ...
7* - Спартак - так пар-с ( так это же пар). Здесь: речь идёт
     о Вознесённых Владыках. Вознесение(воспарение) в теле.
8* - Речь идёт о Свободе от Колеса Сансары, от вынужденной
     реинкарнации. Речь идёт о Жизни Вечной.
9* - Балет-Танец - это Борьба Добра со злом. Танцор - БОРЕЦ.
     Причём Борец непоколебимый! Сейчас на Планете Земля прос-
     нулись к такой Борьбе множество ДУШ, уразумевших, что Жизнь
     Вечная ЛУЧШЕ, чем рождения и смерти, умноженные на энное
     количество раз... А бороться надо с негативными чертами
     своего характера.
10*- Всё больше и больше проснувшихся ДУШ на Планете Земля,
     готовых принять СВЕТ БОЖЕСТВЕННЫЙ в свои сердца, дабы
     СВЕТОМ ЭТИМ ОЧИЩАТЬ ПРОСТРАНСТВО - и ПОМОГАТЬ САМОЙ ПЛАНЕТЕ
     ВОЗНЕСТИСЬ в ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. То есть, Балет-Борьба
     продолжается; А ПУБЛИКА - это обитатели других Галактик и
     Вселенных, готовые в любой момент прийти нам-землянам на
     ПОМОЩЬ!!!

фото - из  Интернета.