Старичок-лесовичок

Наталья Якубаева
Старичок - лесовичок
собрался на прогулку.
Положил он в рюкзачок
кренделёк и булку.
 
Старичок - лесовичок
снял с гвоздя  дробовичок.
Пострелять охота,
выйду на охоту.

Старичок -лесовичок
вскинул свой дробовичок.
Разбегайтесь быстро,
сейчас раздастся выстрел!

Но... Старичок - лесовичок
опустил дробовичок.
Больше не стреляю,
лучше погуляю.