Сны детства

Зорина Дарина
Иногда я печалюсь -
                свое детство зову:
Где я нежной березке
                заплетала косу
и в объятьях "сестренки" -
                гибкость я заняла!
А от свежего ветра -
                быстроту обрела!
Любопытство девчонки,
                ведь не знало краев!
Волосы выгорали
               в белый цвет лепестков.
Обожала ромашки
               и гадала порой,
Но ромашка шептала:
              "Не спеши, ты постой!"
Я любила часами
               по околкам бродить
и букетик духмянный своей
                маме дарить!
Все вернуть бы обратно...
               Детство где одолжить?
Но молчат даже старцы -
               лишь во сне...
                может быть...