Опус. Мы умираем, чтобы... возродиться...

Вячеслав Цыбулько
14330---22:35, 30.08.11.
Мы умираем, чтобы… возродиться…
И чтобы жить… Конечно. чтобы жить…
В разрезе… да, не познанных… традиций…
В разрезе, пусть не принятых традиций…
Но главное - без лжи. Всегда - без лжи.
Мы умираем, чтобы возродиться
В душе… душой… но главное - без лжи.