Опус. Ночь снова довлеет над нами

Вячеслав Цыбулько
14332---22:48, 30.08.11, читая Рильке.
Ночь снова довлеет над нами.
Последняя ночь… лета
Ещё не наполнена… снами…
Ещё не заполнена нами,
А всё же довлеет над нами,
Пророча - пройдёт, мол, и это…
Поймём ли всё это мы… сами?!..