Не дождался осенней разлуки

Таша Адаева
Не дождался осенней разлуки.
Душу раньше проклял навеки.
Я тянула в бессилии руки,
И она закрыла мне веки.

Я хотела забыть жестокость
Ту, что ты так удачно выбрал.
Впереди уже только пропасть -
Ты оттуда так ловко выплыл.

Я простила тебя. Будь, что будет.
А за что? За свою любовь.
И за это меня осудят,
Только ты о нас не злословь.

Черной птицей тоска прилетела
По мою непутевую душу.
В уголке слеза заблестела.
Я же знаю, ты мне не нужен.
2-4 сентября 2011