Опус. Скоро... Скоро багряные листья

Вячеслав Цыбулько
14333---22:54, 30.08.11, читая Ван Вэя.
Скоро… Скоро багряные листья
Лягут ярким узором на… платье
Жизни. Дожди будут литься,
Словно слёзы… у гроба… распятья…
Снова будут всё литься и литься
Прямо в души… На сколько нас хватит?!..