Никем

Роза Гиндулловна
Живём ли мы, иль существуем,
На земном пути?
Создаём иль разрушаем,
Всё, что на пути?

Орошаем, осушаем,
Души и сердца?
Убиваем иль рождаем,
Иль дарим небеса?

Веками связанные мы,
Кровью скрещены.
И никем не разделимы,
Мы Богом мечены.