Исполнял ли каждую твою причуду?

Андрей Марышев
Исполнял ли каждую твою причуду?
Вряд ли.Но старался угодить.
Ни по ком так не скучал рассудок.
Никого так сердцу не любить.

И не баловать сердечко у любимой.
Пальцам чьим подарки принимать.
Прерывать слова, целуя длинно.
А потом опять словам внимать...

А причуды...Их придумал,грешный.
У меня фантазий через край.
Удивлять стезя моя ? Конечно.
Ту,чей взгляд мне обещает рай.