Я не скажу...

Тим Пашков
Я не скажу о том как по ночам скучаю
И мыслями забита голова,
Я не скажу о том как связаны мечтами
Родных два слова 'ты' и 'я',
Я не скажу о том как долго ждал я чуда
И надежду чуть свою не потерял,
Я не скажу о том как просыпаясь утром
Я вспоминаю привкус снов с тобой,
Я не скажу о том как радость заливает сердце
До краёв при виде твоих глаз,
Скажу одно : я счастлив, что такая
Как ты одна на свете и моя