Сегодня

Демирина
Ступай  по  песку  и  не  бойся,
Что  смоет  волной  морской  след,
Лишь  нежному  бризу  откройся,
Ему  расскажи,   сколько   лет

Об  этой  прогулке  мечтала,
Шептала  во  снах  и  звала
Того,   с  кем  всего  будет  мало,
Чья  в  Сердце  попала  стрела

И  ранила  сладостью  яда,
Пронзая  желаньем  насквозь,
Роскошество  синего  взгляда
Тебя   приласкает:  сбылось!

И  Ты  -  не  легка,   не  доступна
Прошепчешь  сегодня:  Твоя!
Воистину  будет  преступно
Стесняться,   жар  чувства  тая...



                04.09.2011г.