Я бы смог издавать свои книги...

Просто Игорь
Мне бы спонсора и - побогаче,
Что "талант" бы мой боготворил!..
Жил бы я, несомненно, иначе,
И стихи свои больше ценил!

Коленкоры - к чертям! Только - кожа!
И тираж - миллион единиц!
С позолотным тисненьем обложек
И офсетной печатью страниц!

Не взирая на зависть, интриги,
Ну хотя бы, в пределах страны,
Я бы мог издавать свои книги...
Но... Кому они, на хрен, нужны?!