Евгению Орлову, замредактора газеты СМ-сегодня

Феликс Кац
Весь ваш бунт – напускная фронда
И газете «СМ» - под стать.
Да, вам трудно без «Интерфронта» -
Стало некого предавать.
Взрывом цен, несвободой мнений
В дом наш властно пришла беда…
Вы опять на коне, Евгений –
Лицемеры нужны всегда!..

14.12.1991