Ночью, ложась в постель, я не могу уснуть

Катя Александрочкина
Ночью, ложась в постель, я не могу уснуть.
Хочется крикнуть: "Эй!Сделайте что-нибудь!"
Хочется выбить окно, вывалится с ним вниз.
Смотрю, за окном темно, к чёрту такой каприз.

Хочется включить свет или взлететь в небеса.
Крыльев пока что нет, от яркого больно глазам.
Одной засыпать - кошмар. Почти что совсем нельзя,
И жаль, что не видно ран: не вызвать в 03 врача.

Хочется резко уснуть, увидеть блаженный сон..
Сделайте что-нибудь, чтобы приснился он...