Только названия стихов. 1. 680

Валентинка Павлова
Перечень стихов, опубликованных 01.03.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Погрустить немного (Инна Филонова)
    * Прощайте (Терлецкий Евгений)

    * Стрекотунчики (Надежда Котори)
    * Взгляд со стороны... (Борис Медина 2)
   
    * Зачем любовь (Николай Ильченко)
    * Вот снова ночь сменяет день (Борис Хорошилов)
    * Анекдотичино (Змииииий)

    * Возрождение (Эризн)
    * Аскеты (Павел Широглазов)
    * Моё Дорогое Я... (Сергей Таболин)

    * Другая осень... невесёлая (Татьяна Диттерт)
    * Женщина-Осень (Ольга Глапшун)

    * Поэт и мат - нескладно, Миш (Свободин Игорь)
    * Я приду к тебе... (Ирина Максименкова)
    * Полёт души - нирвана... дыхание мысли... (Светлана Шиманская)

    * Отметелили метели (Павел Широглазов)
    * Корчусь в творчеческих муках... (Андрей Ротнов)

    * Жизнь странная штука... (Вера Малкина)
    * Время земное летит за судьбой (Григорий Осипов 1)
    * Без тебя (Марийка Наркевич)

    * Душа поэта (Елена Вдохновенная)
    * Первые весенние мгновенья (Белоковалёв)

    * Истерическое (Алёна Седляр)
    * Как тебя зовут? (Евгения Андреевна Ильина)
    * Бледных щёк не окрасит вино (Александр Богданов 3)
 
    * Помешательство (Смертельный Художник)
    * Он шел на ногах негнущихся (Слава Ходорковский)

    * Гуляла в центре коза. Пародия на стих одного поэта (Соловьева Валентина)
    * Прославить род - нелёгкая наука... (Кудряшова Мила)

    * Бутончик жизни (Джанина)
    * Я шаман, у которого под рукою нету поллитры (Андрей Сикорский)

    * Миг любви (Павел Киммель)
    * О чём грустишь, моя подруга (Людаша Рязанская)
    * Моё Дорогое Я... (Сергей Таболин)

    * В гостях (Анна Просто)
    * Окончательно (Вечный Май)
    * Снежинка... (Вера Малкина)

    * Цепочка памяти (Виктория Волина)
    * Только в этом счастье... (Смертельный Художник)

 01.03.11г.