мальчик3

Аня Бабичева
мальчики
становитесь уже мужчинами
доказывайте поступками
все на что вы способны
котики зайчики
давным давно умерли под машинами
скрываясь шутками
будьте к жизни готовы
дорогие,мальчики,милые
если любите не скрывайте этого
ведь вас тоже могут любить
но боятся признаться
ваши сердечка алые
не жалеют завершенного лета
так ведь легче жить
если чуть-чуть стараться
маличики, нету больше таких
что не слышат стук своего малого сердца
прислушайтесь к нему
пожалуйста
и даже если любили раньше других
сейчас зашкаливают его мегагерцы
если конечно верить всему
все не закончится с концом августа
мальчики, будьте смелее ну же
забывайте о всем кроме ее имени
не путайте его
с другими
и даже в февральской стуже
если простужен
грейте ее
словами
простыми