О, времена, о, нравы!

Галина Шейбух
     Как надоели эти перепалки,
     На них Сванидзе пожинает бабки,
     А телезритель,повышая рейтинг,
     Разбогатеть другим дает на домыслах и сплетнях.


    "Пусть говорят" одной программы мало,
    "Прямой эфир" не говорит,кричит,
     Все гнусное и злобное с каналов,
     Рекою льется и весь день звучит.
   

     Культура злобы.Наглости.Насилья.
     Мою Россию захватила в плен.
     Кто ей поможет,знанием и силой,
     Воскреснуть И ПОДНЯТЬСЯ вновь с колен???