Выдуманный мир

Тим Пашков
Я потерял связь с миром, которого нет
И теряюсь в городах как чей-то силуэт,
Не разгаданный до боли ноги стоптав
Я возвращаюсь к прошлому, такой мой нрав.
Ничего здесь нет, лишь пелена пустоты
Как тени в голове мелькают мысли,
Воспоминания, сдавив свои вены, удали
От свободы до заключения остались шаги
И выдуманный рай - всего лишь мечты
И мира, которого нет,я теряю связи...