Повествование

Пётр Синица 3
Здравствуй, друг, товарищ, брат,
Мой читатель и аббат.
Вам я строфах открываюсь,
 В диалог переключаюсь..

Попытаюсь говорить,
Провести по белу свету...
Часть души своей излить,
Показать свою конфету..

Пусть бегут ложатся речи,
Чтобы строфами читали..
Чтоб в душевной сечи,
Что то новое познали..
И горели покаянья свечи.

Увидим свет небесный,
Что нам дорогу освещает..
Это наш отец Одессной,
Свою волю простирает.