в альбомах

Дарья Молоко
да,и в альбомах на потертых старых фотографиях мы все улыбчивые,кудрявые,и нам все пророчат великое будущее...актер,президент,космонавт,писатель...проходят года,и актеры бездарны,президенты спились,космонавты скололись еще не было двадцати,остались лишь бездарные писатели,которые сидят вечерами наедине с мыслями "а что потом,как быть".Никому не достигшие,не проросшие паростки пшена,как жаль что сейчас так мало полей с колосьями,я бы была таким желтым спелым колосом,полным зерен-энтузиазма,а на самом деле...
Остаемся мы улыбчивыми кудрявыми,смотрим оленьими глазами со стен на грустных родителей,словно просим прощения.
И никогда родители не повесят наши повзрослевшие портреты,мы уже прокурились,
заспиртовались,продались...они нас будут помнить зелеными,не испорченными,и до последнего вдоха будут верить что их дочери перестанут продавать себя и станут медсестрами,а сыновья получат высшее образование,вместо того что бы получать раз в неделю в голову по голове за что разбавлял детской пресыпкой...