глупый... грустный клоун...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
...глупый...грустный клоун влез на провода...
...но расчет был тонкий прерван...как всегда...
...озорной девчонкой...закон подлый был...
...ток о той проводке уж давно забыл...
...и с слезой гуашной клоун вновь ушел...
...как жестоко_глух к нам этот мир порой...