***

Ксения Резник
Судьба сама расставила
мне пункты опорные.
Бог дал мне право
выбора нескромнного.
И они насмехаются
надо мной,
глядя как я кручусь-верчусь,
Ногами в землю впиваюсь,
Зубами воздух ловлю.
Они и так знают,
что я это непременно пройду!