Мысли...

Виктория Сиверчук
                "Мы живем,словно в сне неразгаданном,
                на одной из удобных планет..."
                И.Северянин
Мысли в темноте...Твои губы молчат,
И мечты в серой мгле над тобою кружат.
Это было с тобою,это было с другим...
И всегда так весною-всё по законам иным...

Она приходит,лаская,и парит в тишине...
Кто же знал,что другая жизнь и правда во сне?
Тебе снятся рассветы,тебе снятся моря...
Жарким солнцем согреты сны,что будят тебя...

                В прошлом зимняя скука,
                В прошлом стужа и снег!
                Весна-это сладкая мука,
                Чей-то радостный смех.

             Чей-то горький упрёк,
                Чей-то сладостный крик...
                Если б только ты мог
                Удержать этот миг!