***

Аля Галина
Ты осуждаешь мой беспечный нрав?
И думаешь, ищу пустых утех.
Да, все свои поступки оправдав,
Я добродетель превращаю в грех.

Под маскою прекрасной на лице
Скрываю тайну, и о том молчу.
Не знаю я, что ждет меня в конце,
Но до конца с тобою быть хочу.

Вернись ко мне, - я так тебя люблю,
И верю я, что ты мне дан судьбой…
Но слышу я часов полночный бой, -
И сон, как забытье благодарю.

Ты легкомыслие пороком не считай,-
В письме моем меж строчками читай.