Как я могла тебя забыть?

Тамара Кириенко
Ты спал, мой Витязь!
Я уже забыла
О том, что есть на белом свете
Твои глаза и чувства эти,
Которые лишь ты один способен пробудить.
Как я могла тебя забыть?!
Какое сильное очарованье
Закрыло ясное сознанье
И подменило сладкою мечтой
То,
Что всегда
За смертною чертой
Стоит, незримое, и ждёт:
КОГДА МОЙ БОГ КО МНЕ ПРИДЁТ?











.