Ветра осенние, несите мой привет

Станислав Квятковский
Ветра осенние, несите мой привет
В края далекие, где милая живет.
Ее я жду, встречая свой рассвет.
Душа волнуется, к себе зовет.
Ветра осенние, ее мне не забыть…
Хочу надеяться, хочу любить!
Мне часто снятся ее глаза...
Раскосые и синие, как бирюза.
Моя любимая! Моя... и не моя!
Ночами темными я жду тебя.
Ветра осенние, несите мой привет
В края далекие, где ее больше нет…

                октябрь 2010г