О КаК...

Михнев Сергей
Фальсификация во всем,
Нету любви, добра и меры
Нет правды, правда, даже днем.
Вокруг одни кастратоверы!
Закроешь глаз, чтоб не смотреть.
Второй уж выкрала ворона
Звучит как гонг, зловеще медь
Всем улыбаться, бляха строго!
Дурман, туман, болван. О стакан.
Вот он,  спаситель всех решений?
Да нет, всего лишь горький сон
На пару часиков забвений.