102. Храбрый Ёж

Михаил Ксенин
В зоопарке раз иду,               
Вдруг я вижу,у-гу-гу.               
Ящик на столе стоит,               
И к нему всяк зверь бежит.
      
Вдруг сам ящик,раз,два,три,               
И открылся изнутри.               
Из него на раз,два,три,               
Змея вылезла почти.               

Все тут звери испугались,               
Врассыпную разбежались.               
Только Ёж не испугался,               
Незаметно к ней подкрался.               

Раз,два,три,загрыз Змею,               
И кричит "Кукареку!"               
Нет,не так! Ёж закричал,               
Закричал Он "Ав-ав-ав!"               
   
Нет,не так! Он закричал,               
Он кричал "Мяв-мяу-мяв!"               
Нет,опять кричал не так,               
Я и сам не знаю как.               
   
А кто знает дети как?