Посвящается незнакомцу

Ольга Симонян
Я ищу тебя все время,как ты выглядишь-незнаю.
Все вокруг меня жалеют,сделав вид,что понимают.

Я незнаю твое имя,иногда бывает страшно
Что уже прошел ты мимо,что тебе это неважно.

Может ты сейчас с другою вечера свои проводишь,
Или рядом ты со мною,где-то совсем рядом ходишь.

Буду верить,что найду я то,что долго так искала,
Что мечту я на другую ни за что не променяю.

Ты-мечта,фантом,виденье,может ты не существуешь,
Но мое воображенье только ты сейчас волнуешь.