Что впереди?

Роза Гиндулловна
Что с тобой, божье созданье,
Беспокоит, что тебя?
Сокрушаешься о зданьи,
Для душевного тепла?

Сквозняки в двух отношеньях
И оскомина в груди,
Всё, что грело, в раздвоеньи,
Что там будет впереди?