Посвящение

Елена Половко
            
          Твой взгляд души моей коснулся...
          Ты это понял, без сомнения,
          когда при встрече улыбнулся
          и задержался на мгновение.

          Такие встречи в жизни редки
          и оттого вдвойне дороже.
          Я в сердце сделаю пометку -
          вдруг, Ты меня запомнишь тоже?

          Как дорог мне за это чувство,
          скорей всего Ты не узнаешь
          и тем, чего у нас не будет,
          другую женщину одаришь...

          Чтоб на судьбу не обижаться,
          Тебя окликнуть не рискую...
          Нам больше незачем встречаться -
          Твой образ в мыслях дорисую.

           2009г