А вдруг пойму

Дмитрий Изюмин
 Морковный сок из овощных,пожалуй,будет повкуснее...,
 Да и в полезности навряд ли с ним тягаться кто посмеет.



 Ночная улица,фонарь,закрытая аптека...,
 Фонарь разбит...,он не горит,пожалуй,
 Четверть века...

 Горел бы хоть немного там
 Бессмысленный и тусклый свет,
 А то не видно ни черта,
 А может вовсе нет
 
 Ни улицы,ни фонаря,
 Нет никакой аптеки,
 А,откровенно говоря,
 Исчезло всё навеки.

 Исчезли люди и дома,
 И страны с городами,
 Исчезло лето и зима,
 Мы все исчезли с вами...
 
 И этот мир- сплошная тьма,
 Его ведь тоже нет,-
 Плод воспалённого ума,
 Фантазия и бред.

 Земля и небо,всё вокруг:
 Моря и океаны,-исчезло всё,
 Мой милый друг,
 Кокосы и бананы...

 Исчезли реки и пруды,
 Болота и озёра...,
 Вокруг нет ни какой воды,
 Ни фауны,ни флоры...

 Метеоритов и комет,-
 Вот так-то,милый брат...
 И солнца нет,и нет планет,-
 Исчезло всё подряд.


 Погас навеки солнца свет,-всё иллюзорно в мире;
 Лишь сокращённое "И-НЕТ" болтается в эфире... .