Только названия стихов. 1. 684

Валентинка Павлова
 Перечень стихов, опубликованных 01.03.11г. без изменения порядка их опубликования.
 
    * Это вам не Мосфильм! (Георгий Кэш)
    * В последний бой пойдут полки... (Дэймос Лембран)

    * Сонеты. Я вас любил, (Борис Межиборский)
    * Если все налаживается... (Сергей Лепей)

    * Слон наступил ногой на Моську (Юрий Дмитриевичпогуля)
    * Да так... (Геннадий Матвеев)
    * Ходи теперь босой, харкай своей правдой (Настя Шмидт)

    * Волчья клетка (Ноэми Норд)
    * Идиотка (Леда Бархатная)
    * По следам поэтов. О. Митяев. Как хороши и свежи (Борис Межиборский)

    * Рецидивы (Настя Шмидт)
    * Алкогольное (Луша Николаева)

    * Облако-память... (Татьяна Пешкова)
    * Лирические миниатюры 5... (Просто Игорь)

    * Посмотри (Настя Шмидт)
    * Пиши, греши, дыши (Настя Шмидт)
    * Две жабы квакали в пруду (Юрий Дмитриевичпогуля)

    * Все мои глупости... (Дмитрий Голубев 3)
    * Вот тебе (Настя Шмидт)
    * Докажи (Настя Шмидт)

    * Астронавты. Он и она (Фаталь)
    * Расстояние (Шумилов Владимир Васильевич)

    * Масленица (Виктор Жиглов)
    * Блины (Особа)

    * Качался лодкой на приколе... (Лилай Интуэри)
    * Пожалуйста, приезжай (Настя Шмидт)

    * Общество-палач (Дэймос Лембран)
    * Руки (Шумилов Владимир Васильевич)

    * Цветочки (Артём Минасян)
    * Астры весело горюют (Юрий Дмитриевичпогуля)
    * Поверь мне (Ятвойклоун)

    * Предсказания Ванги - наверняка сбылись.. (Владимир Азореньев)
    * Такого нет (Юрий Мацегор)

    * Я влюбилась в тебя давно... (Ирина Рипвам)
    * Решено (Настя Шмидт)
    * Чувств человеческих сценарий (Ира Ка)

    * Белая ворона (Поляна Липецкий)
    * Меня кололи шипы розы (Юрий Дмитриевичпогуля)

    * В новый год желаю Розе (Юрий Дмитриевичпогуля)
    * Желтые цветы (Ирина Рипвам)

    * Только бы уберёг (Настя Шмидт)
    * Светлое (Лана Виноградова)
 01.03.11г.