Гимн Гавриловского УМГ

Светлана Занегина
                1 куплет:
«Саратов – Москва» – так зовут магистраль,
Почти тыщу вёрст бежит она вдаль,
По газовым венам несём мы тепло,
Давленье чтоб в сорок по трубам текло.
В любую непогоду, метель, дождь или зной,
Проводят огневые, в работе день-деньской,
Копают, травят, варят, шурфят из года в год –
Дружный и надёжный газовиков народ.

Припев: Гавриловское наше, родное УМГ,
                Тебе петь гимны рады всегда мы и везде,
                Сплотило управленье в семье нас трудовой,
                И стала путеводной КС-6 нам звездой!

                2 куплет:
Профессия нелёгкая, опасен часто труд,
И сбои автоматы с механикой дают,
Но газовик не дремлет, стоит как часовой –
Компрессорная стала ему второй семьёй.
Нанесены на карту пунктиры наших трасс,
Где под землёй по трубам качаем дальше газ,
И цель мы выполняем – несём в народ добро,
Чтобы на сердце было уютно и тепло.

   
Припев: Гавриловское наше, родное УМГ,
                Тебе петь гимны рады всегда мы и везде.
                Сплотило управленье в семье нас трудовой,
                И стала путеводной КС-6 нам звездой!

                3 куплет:
И не беда, что быстро летят у нас года,
Надёжная опора растёт в семье всегда,
Заменят на посту сыны своих отцов,
Достойная смена потомков-молодцов.

Припев: Гавриловское наше, родное УМГ,
                Тебе петь гимны рады всегда мы и везде,
                Сплотило управленье в рабочую семью,
                С КС-6 трудовую историю творю!