Дорога, магической лентой...

Ингвар Эль Ворон
Дорога,магической лентой,
Свивается в чёрный круг.
Секретным абонементом
Карман распухает мой вдруг...

В ветре яростном заклинаний
Я в магическом круге стою.
Отрекаюсь от воспоминаний,
Забываю свою Судьбу.

И стирая напрочь прошедчее
Мыслеформы меняю свои...
Всё возможно сделать, (поверьте мне!),
Для меня это всё позади.

Чтобы прошлым больше не мучаться
Вызывал я Духа Земли:
- Помоги мне подняться над Вечностью,
Моё будущее покажи!

Но безмолвен алтарь был белый -
Видно что-то опять не так...
...То ли формулу я перепутал,
То ли жизнь свою прожил не так!
----------
1994год, Елгава, Латвия.