Я жду тебя

Елена Половко
                Я жду Тебя...
               
                Сегодня вечер
                чуть раньше
                заглянул в окно.

                Часы
                отсчитывают
                встречи,
                решают:
                сколько
                быть
                должно
                ещё
                минут
                или
                мгновений
                у нас с Тобою впереди...
               
                Я жду Тебя,
                и в этот вечер
                Ты не задержишься в пути!


                2009г