много слов о любви

Легкая Ложь
                (c) Love is Darkness

Любовь есть тьма, любовь есть свет,
любовь есть то, чего здесь нет,
любовь есть то, что есть всегда,
любовь твоя, любовь моя.
Любовь найти, любовь терять,
и отпустить и вновь поймать,
любовь в тебе, любовь во мне,
любовь везде - или нигде.
Любовь огонь, любовь вода,
любовь повсюду и всегда,
любовь как ложь, любовь пароль,
любовь как нежность и как боль.
Любовь есть свет, любовь - есть тьма
Любовь - свобода и тюрьма,
Любовь, как явь, любовь как сон -
Мир одинок, коль не влюблён.
Любовь - не потерять, ни смыть,
её бессмысленно таить,
любовь как чудо - навсегда –
любить, любить, любить тебя.