Мечта

Кейт Бэнат
Ты лишь останешься мечтой
Хоть и хочу я быть с тобой
Нам не даёт судьба сойтись
Пока одна я торопись

Я так хочу сказать люблю
И каждый взгляд твой я ловлю
Люблю, Люблю тебя безумно
С тобою я веду себя бездумно

Ты лишь в мечтах и это больно
И не могу я быть спокойна
Люблю и страшно больно мне
Что буду с тобой я только во сне