Простые слова

Семён Игнатов
Мне одиноко -
              горько -
                один,
Дорогая где ты?
               где - мой мир!
Заначка -
         бутылка -
                анальгин,
Я новый!
        сам себе кумир!

Бояться -
         плакать -
                страдать -
Это тебе!
         но не для меня!
Говорить -
          бороться -
                шагать,
Жизнь каждого -
               каждому своя!

2-сентября-2011