Я знаю

Маргарита Шушкова
Не спрашиваю о прошлом.
О будущем не гадаю.
Я просто тебя, мой хороший,
знаю.

Я знаю твою улыбку
И ласковый нежный шёпот.
Любому скажу без ошибки
кто ты..

Мечтатель, поэт, мальчишка.
В глазах озорство и мудрость.
Порою ты кажешься слишком
юным.

Но я же люблю такого -
Каким бы ты ни был раньше!
Прямого, без всякого слова
фальши.

Не спрашиваешь о прошлом.
О будущем не гадаешь.
Что ты обо мне, мой хороший,
знаешь?