История

Ильинская Тамара Дмитриевна
 Она была очень гордой и потому одинокой.
Любая критика воспринималась ею очень болезненно,
особенно на свой счёт.
Но однажды корона рухнула
и она оказалась в окружении тысяч королевских шутов.
Это было истинно  КОРОЛЕВСКОЕ общество!