Пускай время остановится

Кейт Бэнат
Пускай время остановится
И все вокруг замрет и успокоится
Лишь слышится дыханье в тишине
Душой и телом я пренадлежу тебе

Пускай время остановится
Пускай не бежит и вперед не ломится
Ты рядом, ты со мной
Мы вместе под большой луной

Пускай время остановится
Луна за звезды скроется
Ты лишь прижми к себе покрепче
От этого мне станет легче