Первые дни сентября

Фаина Фанни
Осень дохнула прохладой,
Первый лист кружится, летает.
Поцелуя июльского сладость
На губах, словно облачко, тает.

В душе остывают чувства,
В глазах высыхают слёзы,
Паутинки  летние рвутся,
Отгремели летние грозы.

Ветер запахи лета уносит,
Сколько слов было сказано зря.
Наступает новая осень,
Первые дни сентября.