Горжусь тобой

Виктория Йорк
Зачем вторая чашка кофе?
Тебе так рано умирать!
А знаешь, ведь дано не многим
Вот так пожизненно мечтать!
И так по идиотски верить
В свою несбыточную дурь.
Курить и сигаретой мерить
А после все сводить на нуль.
В итоге до дышать до боли,
Чтоб надоело жить вообще!
Эй! Знай, я proud of тобою
И нравишься ты слишком мне!..