Боль

Лёнька
У меня задрожали губы
И продрал меня озноб,
У меня затреслись руки
И прошиб внезапно пот,
Мои глаза наполнелись кровъю
Как будтобы после чили,
Мне сегодня вырвали сердце
Наживую и без причины