Не топчись у нашего порога...

Ирина Горковская
Не топчись у нашего порога
И не прячь своих "счастливых" глаз.
Бывший мог супруг и наш папуля,
Ненависть свою забудь, оставь.

И не надо нас учить по книгам,
Как бороться с Болью и Тоской.
Лучше помоги материально -
Проза жизни, бывший Дорогой.

Свои раны мы залечим сами,
Справимся с надломленной Судьбой.
Снова в очаге зажжём мы пламя -
Жаркий и большой, большой костёр!