***

Виктория Йорк
Неугомонный ветер…не знает покоя….
И мчится в рассвет ,обгоняя себя…
А я же ищу что-то такое,
Что отыскать в этом мире нельзя…
Я больше не сплю, не курю -и не хочется.
Я больше люблю эти кудри зари…
И может когда-то всё это кончится
Или останется в сердце…внутри!
Теперь я свободная слышишь!!!Крылатая…
Теперь я пустая и больше не чья..
И эта душа ,где-то миром распятая
Тоже на веки теперь не твоя.